铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。这句话是阅兵式上说的最多的话了,同样,我们也记在心中,让我们铭记历史,走进阅兵式。
阅兵式的军人们,他们用短短三个月的时间,就排练的那么整齐漂亮,他们付出了多少泪水,汗水啊,在阅兵的那一刹那,他们的付出都得以回报。他们忘记了所有的艰难,但记住了那一刹那的激动,高兴。我想对你们说:你们辛苦了!
对了,阅兵式还有我们山东人的骄傲呢,三军仪仗队女队长程诚,她带领女队员,与男队友一起编队训练,她以超常的精神和意志加班加点训练,多次受到上级的表扬。她是我们永远的骄傲!
这次阅兵,我永远难以忘怀,他们不怕苦,能吃苦的精神是我们值得敬佩和学习的。