奉俊昊导演的《雪国列车》将一刀不剪在美国上映,和之前在韩国和法国上映过的版本一样。此前曾有报道说美国发行方想剪掉20分钟,而奉俊昊导演也亲身赴美力挽狂澜,最终和发行公司达成共识,决定用无删剪版本上映。
奉俊昊导演也表示:“之前在美国纽约和发行公司谈了两个星期,希望能以原版走进美国影院。虽然之前发行公司提议剪掉20分钟的片长,但是原版已经在韩国、法国上映,之后还要在日本和中国香港上映,所以美国也上映125分钟的长度,不觉得会有问题。”另外据悉,除了奉俊昊导演,主演克里斯·埃文斯和蒂尔达·斯文顿都纷纷表达了反对删减的意见。
而美国发行方也表示:“奉俊昊导演全长版本已经在韩国和法国获得了成功,最近还在韩国电影评论家协会奖上获得了三冠王。虽然考虑到片长太长,想剪得更精简一点。但是在导演演员的强烈反对下,还是决定原版上映。”