一天,我妈妈要带我去人民商场买东西。
以前,我有一个毛病。那就是去商店见了什么玩具,就要什么玩具。我跟妈妈说我决心改掉它!所以,我这次去商场,不能买玩具或者零食了。
过了一会,我们到了人民商场,我妈妈要买酱油,就进了商场的食品区,我也跟着进去了。进去以后,看到很多好吃的东西,口水就止不住的往外流。出来以后,感觉似乎不是商场里,而是在魔鬼训练营。心跳加速!
回到家里,我好象平静了下来。我认为,我不再是以前的我了,而是另一个听话懂事的我。因为我战胜了乱买东西的恶习。
自从那次以后,我就不再见里好东西就买了。以后我可以放心的去商场了。