我们的节日中考作文
我们的节日,恐怕大家不会想到是什么日子?那么就让我来为大家揭晓。
其实那快乐的节日就是星期天,也许你们会觉得星期天有什么特别的吧!还是让我来为大家揭晓。
星期天对与有一些人来说就是一个平凡得不能在平凡的日子根本就没有什么特别的。恐怕那只是你们一些人的想法而已,可对我们小学生来说就是一个很特别的日子。
在这一天我们小学生会好好的利用充分的时间来利用,在这一天我们会到许多的地方来玩耍。在那里我们会好好的玩,玩好后回到学校里在来看电视,看完电视我们就开始睡觉;睡完觉后就又开始在操场上奔跑。
这一天我们小学生就是这样过的。
这就算我们的节日!其实那快乐的节日就是星期天,也许你们会觉得星期天有什么特别的吧!还是让我来为大家揭晓。
星期天对与有一些人来说就是一个平凡得不能在平凡的日子根本就没有什么特别的。恐怕那只是你们一些人的想法而已,可对我们小学生来说就是一个很特别的日子。
在这一天我们小学生会好好的利用充分的时间来利用,在这一天我们会到许多的地方来玩耍。在那里我们会好好的玩,玩好后回到学校里在来看电视,看完电视我们就开始睡觉;睡完觉后就又开始在操场上奔跑。
这一天我们小学生就是这样过的。
这就算我们的节日!