在这个暑假里,我看了杨红樱的《轰隆隆老师》这本书。这本书的内容十分有趣,现在就让我来介绍一下吧!
马小跳最崇拜的老师是轰隆隆老师,因为它会变魔术;马小跳最喜欢的老师是林老师,因为她有一美丽又温柔的眼睛,能看到每一个学生的优点。因为崇拜教科学课的轰隆隆老师,马小跳爱上了科学课;因为喜欢教美术课的林老师,马小跳爱上了美术课。而马小跳的语文老师兼班主任秦老师,尽管她对工作兢兢业业,对学生无微不至,但还是因为她陈旧的教育理念和死板的教育方法,使得马小跳受尽了委屈。对我印象最深的是跳“山羊”。就是马小跳在家里玩游戏的时候。他爸爸来当山羊,马小跳来跳过去,但是马小跳每次跳的时候卡在“山羊”上面。尽管费了很大劲,但最终大家都爱学习了。真是“了不起”的轰隆隆老师啊!