“爱情”是个甜美的“话题”,青春期的爱情是个微妙的“问题”,早恋·超低空飞行作文。爱,没有对错,无论它发生在什么时候。(点评:这两句联系不够紧。)
青春期的爱情与谁有关系?(点评:这两段联系不够紧。)
我坚定地告诉你,只与当事人有关。(旗帜鲜明地亮出自己的观点,好!只是这种看法真的正确吗?未必。)人生在世,会经历许许多多的事情,爱情也是其中一种。(点评:“种”改为“样”)谁也没有权力阻止别人去品味它的滋味。(点评:当然,但师长有义务引导学生树立正确的人生观。)
“茶”自清香,味却多种。喝得是同一道“茶”,品出的,却不一定是同一道“香”。(点评:这句话有些味道,只是第二个“道”字不妨改为“种”。)