《滚蛋吧肿瘤君》观后感
今天,我看了一部电影,名字叫《滚蛋吧!肿瘤君》。电影讲述了一个名叫熊顿的女孩所发生的故事。
熊顿是个活泼可爱的小姑娘,有一天,她突然倒在了地上,她的朋友见了,立马带她去医院检查,没想到她得了肿瘤。经过一系列的治疗后,肿瘤好了,本以为下面没事了,可没想到,肿瘤再次复发,虽经医生们全力抢救,但是,都没有用。
这个故事告诉我们:人活着就要做一些有意义的事,不要因为人总有一天会死掉,而绝望的活着。上帝既然给予了我们冒险,经历一些事情的时候,你应该要去快乐的面对,因为只有这样,你的人生才有意义!