《滚蛋吧肿瘤君》观后感
前两天,我和妈妈观看了一部名叫《滚蛋吧肿瘤君》的喜剧电影,这部影片讲述了一个癌症患者熊顿对生活的感人纪实。我认为很精彩,也很感人。
熊顿在治疗疾病的时间里,她乐观的用漫画记录了自己的每一段经历,细心描绘了来自父母、亲人、朋友的关怀和生活中的点滴感动。一个风趣幽默的漫画家,在经历疾病给她带来的天翻地覆的变化后,仍旧用难以置信的坚强和幽默风趣的自嘲。在影院里,一开始全场都在不停的笑,但到最后在熊顿的葬礼上,她微笑的向亲朋好友问好时,全场都安静了,我也被深深的感动了,眼泪忍不住流了出来。我不禁想到,我在生活中一遇到小难题,就绕道而行,从来都不勇敢面对,从熊顿的积极治疗的过程中,我吸取了正能量,深深的记住了主人公熊顿的那句话:死,只是一个结果,怎么活着,才是最重要的。