《滚蛋吧肿瘤君》观后感
昨夜在无所事事的情况下看了《滚蛋吧肿瘤君》一片,本想着是部平庸的喜剧片,然而在看了之后,感触很深,所以写下此感。
很久以来,我一直不看甚至刻意避免看那些赚人眼泪的电影,毕竟在这样的年纪,这样的时代,作为爷们,我必须丢掉哭的感觉。然而昨天却被破了。此电影根据真人真事改编,看的过程中眼泪刷刷就跑出来了。别人眼中的我可能不能再逗了,甚至于有时候我都感觉自己成了冷血动物。然而毕竟内心还是感性的。
观看此片时,我并不因为主人公身患绝症而哭,而是看到主人公的父母在面对自己的孩子那种慈爱却无助的样子,我联想到我自己的双亲,便悲从中来。所以我必须坚强活下来,健康活下去,至少在我父母百年之前,不管什么事情,我都要必须把健康摆在第一位。我不是为了自己而活。
最后,祝愿《肿瘤君》的原作者的双亲能够安享晚年,也希望我在乎的人都能够健康快乐的生活下去。