校园的清晨是要分春、夏、秋、冬四个季节的。
春季,小草开始变绿,树木开始发芽。当你看见草叶上的露珠时,你一定会误以为是绿宝石。春季正是万物复苏、播种的季节。所以同学们都在努力学习,努力播种,期待秋天的收获。所以,在清晨经常可以听到读书声。
夏季,草已变得碧绿,树木已长齐叶子。清晨,当你走在学校的小道上时,你会听到树叶在哗哗作响,草叶在沙沙作响,仿佛在听一场大自然的音乐会。
秋季,柿子树上的柿子已经熟透了。因为熟透了,柿子经常会掉下来,冷不丁砸在你身上,让你防不胜防。如果你会运气好的话,说不定正好接到一个带着霜的柿子。
冬季,每天都会有雾。学校的一切都若隐若现,仿佛置身于仙境一般,更给学校披上了一层神秘的面纱。
我爱校园的清晨!