有关兵马俑的日记
今天一大早 ,我和哥哥爬起床,洗完脸、刷完牙就坐着车去我早就听说过的秦始皇兵马俑博物馆。
一路上,我和哥哥都很兴奋,我在车里听到了叔叔、阿姨们对兵马俑的赞赏,很快就到了兵马俑。
我们先来到了一号坑,一号坑是三个坑中的一个坑,这个坑里的兵马俑也是最多的一个,那里面的兵马俑跟真人差不多,是用泥烧成的。他们排成了整齐的军队,而且这些士兵千姿百态,有的拿刀,有的拿枪;有的蹲着,有的站着,他们各个昂首挺胸,看起来可威风了!
最后我们在小店里买了三个兵马俑留做纪念。