我最熟悉的三年级作文
我最熟的人是我妈妈。她高高的个子,长长的卷发,高高的额头,弯弯的眉毛,大大的眼睛妈妈的性格很“古怪”,我乖的时候她温顺得像一头羊;我做错事或读书不用心时却像一头野牛,脾气十分暴躁。妈妈最爱吃虾和喝葡萄酒;她还爱在电脑上搓麻将,上网查资料。妈妈读书时很用功,常常夜以继日。妈妈说过:“在家里一边嗑瓜子,一边备课也是人生一大享受!”呢!
有一次,老师要教一篇课文,题目叫——《翠鸟》,她让我们回家找资料,我一回家就找妈妈帮忙。妈妈答应了,就振振有辞地说起来:“翠鸟广东人称之为钓鱼郎。翠鸟中为数最多、分布最广的是欧亚翠鸟… …”我听了妈妈说的好像对翠鸟了如指掌,连连拍手夸妈妈,十分的敬佩她。
我最熟悉的三年级作文 篇4
假如我是一棵小草,那么我身边的人就是天上的一滴滴雨,因为他们是在我的成长中必
不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而在这些人中我最熟悉的是谢老师。